胡椒蔥肉餅

胡椒蔥肉餅

5.0 12 Bewertung
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 個

Zutaten

油皮
  • 100 克
  • 乾酵母粉
    ¼ 茶匙
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 20 克
  • 白油
    80 克
油酥
  • 低筋麵粉
    110 克
  • 白油
    55 克
內餡
  • 豬絞肉
    300 克
  • 醬油
    2 茶匙
  • 米酒
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 五香粉
    ½ 茶匙
  • 切蔥花
    120 克
  • 蛋黃
    1 顆
  • 白芝麻
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 8 g
Kalorien 1050 kJ / 251 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 23.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen