蘿蔔絲餅

蘿蔔絲餅

4.8 11 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 個

Zutaten

  • 蔥白切段、蔥綠切蔥花
    15 克
  • 120 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 多備一些油煎用
    30 克
  • ¾ 茶匙
  • 蝦米
    10 克
  • 豬里肌肉 切絲
    200 克
  • 白蘿蔔 切絲
    250 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 個

Protein 12.8 g
Kalorien 1095 kJ / 261 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 26.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen