Geräte und Zubehör
蘿蔔絲餅
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 個
Zutaten
-
蔥 蔥白切段、蔥綠切蔥花15 克
-
水120 克
-
中筋麵粉200 克
-
油 多備一些油煎用30 克
-
鹽¾ 茶匙
-
蝦米10 克
-
豬里肌肉 切絲200 克
-
白蘿蔔 切絲250 克
-
糖5 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 個
Protein
12.8 g
Kalorien
1095 kJ /
261 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan