Geräte und Zubehör
胡椒餅
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 塊
Zutaten
麵糰
-
水180 克
-
高筋麵粉300 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
糖2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
橄欖油2 茶匙
內餡
-
蒜頭3 粒
-
豬粗絞肉300 克
-
醬油1 ½ 大匙
-
米酒1 ½ 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖1 大匙
-
香油1 大匙
-
整粒黑胡椒2 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
五香粉½ 茶匙
-
蔥 切蔥花100 克
-
白芝麻
-
水 適量
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Protein
9.1 g
Kalorien
719 kJ /
172 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品家常餐桌
18 Rezepte
Taiwan
Taiwan