Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 克 白米,任一種類, 洗淨、瀝乾
- 160 克 圓糯米, 洗淨、瀝乾
- 200 克 水
- 200 克 芋頭, 去皮、切塊(約2公分)
- 20 克 乾香菇, 洗淨,浸泡5分鐘
- 15 克 蝦米
- 20 克 紅蔥酥
- 30 克 油
- 15 克 香油
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 五香粉
- 20 克 細砂糖
- 500 克 水 (含料理和蒸煮用水)
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Kalorien
- 772 kJ / 184 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g