Geräte und Zubehör
干貝冬瓜羹
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
冬瓜 去皮、切塊(約3公分)600 克
-
薑10 克
-
高湯 (雞或魚高湯皆可)300 克
-
水200 克
-
乾干貝 (約40克), 泡軟,剝絲備用10 粒
-
枸杞 洗淨備用5 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.8 g
Kalorien
170 kJ /
40 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan