干貝冬瓜羹

干貝冬瓜羹

4.3 10 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 冬瓜 去皮、切塊(約3公分)
    600 克
  • 10 克
  • 高湯 (雞或魚高湯皆可)
    300 克
  • 200 克
  • 乾干貝 (約40克), 泡軟,剝絲備用
    10 粒
  • 枸杞 洗淨備用
    5 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.8 g
Kalorien 170 kJ / 40 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen