Geräte und Zubehör
味噌烤肉串
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 人份
Zutaten
-
味噌3 大匙
-
糖2 大匙
-
清酒60 克
-
味醂2 大匙
-
去骨去皮雞腿肉 切塊(3公分)800 克
-
小黃瓜 切條(3公分)2 根
-
青蔥 切條(3公分)2 枝
-
新鮮香菇 對半切6 朵
-
白芝麻 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
25.986 g
Kalorien
1061 kJ /
253 kcal
Fett
10.029 g
Ballaststoff
0.44 g
Kohlenhydrate
10.752 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
KONNICHIWA日本風
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan