Geräte und Zubehör
油漬蕃茄佛卡夏
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 人份
Zutaten
-
油漬番茄乾35 克
-
橄欖油 多備一些刷油用35 克
-
水85 克
-
乾酵母粉¼ 茶匙
-
糖10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
義大利綜合香料¼ 茶匙
-
高筋麵粉150 克
-
低筋麵粉15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6 g
Kalorien
1042 kJ /
249 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
早安!BRUNCH
12 Rezepte
Taiwan
Taiwan