油漬蕃茄佛卡夏

油漬蕃茄佛卡夏

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 油漬番茄乾
    35 克
  • 橄欖油 多備一些刷油用
    35 克
  • 85 克
  • 乾酵母粉
    ¼ 茶匙
  • 10 克
  • ¼ 茶匙
  • 義大利綜合香料
    ¼ 茶匙
  • 高筋麵粉
    150 克
  • 低筋麵粉
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6 g
Kalorien 1042 kJ / 249 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen