Geräte und Zubehör
鳳梨炒黑木耳
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
新鮮黑木耳 切塊(約3公分)200 克
-
鳳梨 去皮,切片(約0.5公分)70 克
-
白醋5 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
185.5 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
429.2 kJ /
102.6 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4184.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
74 Rezepte
Taiwan
Taiwan