鳳梨炒黑木耳

鳳梨炒黑木耳

4.4 10 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 嫩薑 切絲
    15 克
  • 新鮮黑木耳 切塊(約3公分)
    200 克
  • 鳳梨 去皮,切片(約0.5公分)
    70 克
  • 白醋
    5 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 185.5 mg
Protein 1.2 g
Kalorien 429.2 kJ / 102.6 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoff 7.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4184.5 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen