Geräte und Zubehör
韓式辣醬牛燉飯
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
2 人份
Zutaten
-
牛五花肉片150 克
-
白芝麻1 茶匙
-
韓國辣椒醬30 克
-
糖1 茶匙
-
油50 克
-
洋蔥50 克
-
蒜頭20 克
-
義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)100 克
-
雞高湯250 克
-
黃豆芽 捏去頭尾、切段(約2公分)40 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
19 g
Kalorien
3166.5 kJ /
756.5 kcal
Fett
56.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
輕鬆學做燉飯
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan