豆乳味噌海陸火鍋

豆乳味噌海陸火鍋

4.0 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 新鮮鮭魚片、去皮 切塊
    70 克
  • 去皮雞胸肉 切塊
    80 克
  • 味噌
    1 ½ 大匙
  • 清酒
    1 大匙
  • 洋蔥
    30 克
  • 250 克
  • 大白菜
    400 克
  • 豆漿 (無糖豆漿)
    150 克
  • 烏龍麵 (冷藏)
    150 克
  • 日式醬油
    1 茶匙
  • 切段
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 25 g
Kalorien 1255 kJ / 300 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen