Geräte und Zubehör
炒蘿蔔乾
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 人份
Zutaten
-
蘿蔔乾 沖洗,切塊(約3公分)300 克
-
乾香菇 泡軟,對半切50 克
-
新鮮辣椒 (任何種類) 切段10 克
-
油30 克
-
冰糖粉20 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.428 g
Kalorien
381 kJ /
91 kcal
Fett
5.639 g
Ballaststoff
4.093 g
Kohlenhydrate
9.706 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
早安!美善品
60 Rezepte
Taiwan
Taiwan