Geräte und Zubehör
蘿蔔辣醬炒豆干肉絲
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
豬里肌肉 切絲100 克
-
蘿蔔乾 切絲20 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切絲10 克
-
醬油1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
香油1 茶匙
-
豆干 切絲2 片
-
芹菜 取莖、切段30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15.5 g
Kalorien
1013 kJ /
242 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan