綠豆煎餅

綠豆煎餅

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

沾醬
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    30 克
  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克
  • 蒜頭 拍扁
    10 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 2 大匙
  • 2 大匙
綠豆煎餅
  • 綠豆仁
    150 克
  • 200 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 5 克
  • 多備一些煎餅用
    10 克
  • 麻油
    5 克
  • 豬絞肉
    80 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 切蔥花
    20 克
  • 新鮮綠豆芽
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.5 g
Kalorien 1213.2 kJ / 290.2 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 5.2 g
Kohlenhydrate 28.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen