Geräte und Zubehör
滷蛋白丁
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 35 Min
6 人份
Zutaten
-
蛋白 (約240克)8 顆
-
水600 克
-
麻辣油5 克
-
花椒粒½ 茶匙
-
五香粉½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
乾燥月桂葉1 片
-
八角1 粒
-
黑糖20 克
-
冰糖20 克
-
醬油100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 人份
Protein
52.3 g
Kalorien
2154.1 kJ /
515.3 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
省錢DIY
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan