滷蛋白丁

滷蛋白丁

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 35 Min
6 人份

Zutaten

  • 蛋白 (約240克)
    8 顆
  • 600 克
  • 麻辣油
    5 克
  • 花椒粒
    ½ 茶匙
  • 五香粉
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 八角
    1 粒
  • 黑糖
    20 克
  • 冰糖
    20 克
  • 醬油
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 人份

Protein 52.3 g
Kalorien 2154.1 kJ / 515.3 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen