椒麻雞捲

椒麻雞捲

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 米酒
    1 大匙
  • 去骨雞腿肉 帶皮
    2 隻
  • 2 大匙
  • 醬油
    2 大匙
  • 魚露
    1 大匙
  • 檸檬汁
    2 大匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 花椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蒜頭
    40 克
  • 新鮮紅辣椒
    25 克
  • 新鮮香菜
    25 克
  • 500 克
  • 小黃瓜 切絲, 泡冰水備用
    100 克
  • 高麗菜葉 切絲, 泡冰水備用
    100 克
  • 無鹽烤花生 拍碎
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Protein 20 g
Kalorien 1010 kJ / 242 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen