Geräte und Zubehör
口水雞
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
薑3 片
-
蔥 切段1 根
-
去骨雞腿排 切塊1 - 2 隻
-
水600 克
-
蒜頭 拍碎2 粒
-
紅辣椒油3 大匙
-
醬油1 大匙
-
醋1 茶匙
-
冰糖粉1 茶匙
-
乾辣椒碎片1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
新鮮香菜 切碎5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
14.6 g
Kalorien
1372 kJ /
327 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品家常餐桌
18 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan