口水雞

口水雞

3.5 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 3 片
  • 切段
    1 根
  • 去骨雞腿排 切塊
    1 - 2 隻
  • 600 克
  • 蒜頭 拍碎
    2 粒
  • 紅辣椒油
    3 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 冰糖粉
    1 茶匙
  • 乾辣椒碎片
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 新鮮香菜 切碎
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.6 g
Kalorien 1372 kJ / 327 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen