鳳梨金桔醬

鳳梨金桔醬

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1 罐

Zutaten

  • 鳳梨 (約1顆),去皮,切塊(約3公分)
    700 克
  • 金桔 (約8-10粒),洗淨,切半去籽
    90 - 110 克
  • 蘋果 (1顆),去皮去籽,切塊(約3公分)
    90 - 120 克
  • 冰糖 依個人喜好調整
    200 - 250 克
  • 檸檬汁 (約半顆檸檬)
    20 - 30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 11.2 mg
Protein 4.7 g
Kalorien 5979.2 kJ / 1430.4 kcal
Fett 1.4 g
Ballaststoff 12.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 370.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen