Geräte und Zubehör
魚香肉絲
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
豬肉絲150 克
-
米酒1 ½ 大匙
-
蒜頭2 粒
-
薑 切片5 克
-
油2 大匙
-
新鮮黑木耳 切絲2 片
-
新鮮荸薺 去皮切絲2 個
-
辣豆瓣醬1 大匙
-
糖2 茶匙
-
太白粉½ 茶匙
-
蔥 切蔥花1 枝
-
香油1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.412 g
Kalorien
836 kJ /
199 kcal
Fett
12.742 g
Ballaststoff
0.896 g
Kohlenhydrate
8.589 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
最愛肉
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan