魚香肉絲

魚香肉絲

2.8 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 豬肉絲
    150 克
  • 米酒
    1 ½ 大匙
  • 蒜頭
    2 粒
  • 切片
    5 克
  • 2 大匙
  • 新鮮黑木耳 切絲
    2 片
  • 新鮮荸薺 去皮切絲
    2 個
  • 辣豆瓣醬
    1 大匙
  • 2 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 切蔥花
    1 枝
  • 香油
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.412 g
Kalorien 836 kJ / 199 kcal
Fett 12.742 g
Ballaststoff 0.896 g
Kohlenhydrate 8.589 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen