Geräte und Zubehör
四喜烤麩
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
薑 切片10 克
-
八角2 粒
-
乾香菇 泡軟,對半切10 塊
-
紅蘿蔔 切滾刀50 克
-
新鮮竹筍 切塊200 克
-
水30 克
-
烤麩 切塊6 塊
-
醬油1 大匙
-
素蠔油2 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
冰糖粉1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7.2 g
Kalorien
586 kJ /
140 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品家常餐桌
18 Rezepte
Taiwan
Taiwan