Geräte und Zubehör
燒餅
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 個
Zutaten
油酥
-
橄欖油60 克
-
低筋麵粉90 克
燒餅皮
-
中筋麵粉400 克
-
鹽½ 茶匙
-
熱水 (約95~100°C)220 克
-
冷水70 克
-
橄欖油40 克
-
20 克 黑芝麻白芝麻20 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 塊
Protein
4.978 g
Kalorien
964 kJ /
230 kcal
Fett
9.778 g
Ballaststoff
0.503 g
Kohlenhydrate
30.406 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
早安!美善品
60 Rezepte
Taiwan
Taiwan