燒餅

燒餅

4.3 7 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 個

Zutaten

油酥
  • 橄欖油
    60 克
  • 低筋麵粉
    90 克
燒餅皮
  • 中筋麵粉
    400 克
  • ½ 茶匙
  • 熱水 (約95~100°C)
    220 克
  • 冷水
    70 克
  • 橄欖油
    40 克
  • 白芝麻
    20 克
    20 克 黑芝麻

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 塊

Protein 4.978 g
Kalorien 964 kJ / 230 kcal
Fett 9.778 g
Ballaststoff 0.503 g
Kohlenhydrate 30.406 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen