酪梨沾醬

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 人份

Zutaten

  • 新鮮香菜 只取葉子
    5 枝
  • 洋蔥 切塊
    100 克
    100 克 紫洋蔥, ,切塊
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 去籽,切段
    2 根
  • 蒜頭
    1 粒
  • 番茄 一開四
    100 - 120 克
  • 酪梨 去皮去籽,切塊(約5公分)
    450 克
  • 新鮮檸檬汁
    1 大匙
  • 依個人口味調整
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 10 人份

Natrium 2379.9 mg
Protein 14.6 g
Kalorien 3608 kJ / 862 kcal
Fett 68.9 g
Ballaststoff 39.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Kohlenhydrate 69.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen