Geräte und Zubehör
酪梨沾醬
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 人份
Zutaten
-
新鮮香菜 只取葉子5 枝
-
100 克 紫洋蔥, ,切塊洋蔥 切塊100 克
-
新鮮辣椒 (任何種類) 去籽,切段2 根
-
蒜頭1 粒
-
番茄 一開四100 - 120 克
-
酪梨 去皮去籽,切塊(約5公分)450 克
-
新鮮檸檬汁1 大匙
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 人份
Natrium
2379.9 mg
Protein
14.6 g
Kalorien
3608 kJ /
862 kcal
Fett
68.9 g
Ballaststoff
39.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
信賴手工自製
33 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
精選中西式醬料&沾醬
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan