Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 蒜頭
- 100 克 培根,任一種類 ,切條(寬約1.5公分)
- 10 克 橄欖油
- ½ 茶匙 鹽
- 400 克 杏鮑菇 ,撕成絲狀
- 100 克 綜合甜椒 ,切絲
- 5 克 新鮮巴西利葉 ,切碎 (optional)
- 20 克 帕瑪森起士粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1468.2 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.9 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 588.3 mg