Geräte und Zubehör
香蒜培根杏鮑菇麵
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭20 克
-
培根,任一種類 切條(寬約1.5公分)100 克
-
橄欖油10 克
-
鹽½ 茶匙
-
杏鮑菇 撕成絲狀400 克
-
綜合甜椒 切絲100 克
-
新鮮巴西利葉 (optional) 切碎5 克
-
帕瑪森起士粉20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
588.3 mg
Protein
16.1 g
Kalorien
1468.2 kJ /
351.3 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
32.9 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蔬菜偽麵條
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan