Geräte und Zubehör
毛豆仁炒肉末
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
豬絞肉100 克
-
鹽½ 茶匙
-
米酒½ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
冷凍毛豆仁200 克
-
紅蘿蔔 切丁(1公分)40 克
-
水300 克
-
蒜頭 (約15克)3 - 4 粒
-
油5 克
-
辣豆瓣醬1 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切丁少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
255.6 mg
Protein
11.3 g
Kalorien
588.8 kJ /
140.9 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
媽媽來點菜
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan