毛豆仁炒肉末

毛豆仁炒肉末

3.9 7 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 豬絞肉
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 冷凍毛豆仁
    200 克
  • 紅蘿蔔 切丁(1公分)
    40 克
  • 300 克
  • 蒜頭 (約15克)
    3 - 4 粒
  • 5 克
  • 辣豆瓣醬
    1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切丁
    少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 255.6 mg
Protein 11.3 g
Kalorien 588.8 kJ / 140.9 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Kohlenhydrate 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen