Geräte und Zubehör
韭菜花蝦仁蛋
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
油30 克
-
韭菜花 (約1把),切段(約5公分)200 克
-
紅蘿蔔 切絲100 克
-
蝦仁 切丁(約2公分)10 隻
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蛋 打成蛋液3 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.7 g
Kalorien
551 kJ /
131 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
元氣便當菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan