韭菜花蝦仁蛋

韭菜花蝦仁蛋

3.1 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 30 克
  • 韭菜花 (約1把),切段(約5公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    100 克
  • 蝦仁 切丁(約2公分)
    10 隻
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 打成蛋液
    3 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6.7 g
Kalorien 551 kJ / 131 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen