Geräte und Zubehör
辣醬高麗菜
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 人份
Zutaten
辣椒醬
-
新鮮紅辣椒 切段120 克
-
蒜頭60 克
-
乾燥月桂葉2 片
-
沙拉油200 克
-
白芝麻油30 克
-
醬油膏50 克
炒高麗菜
-
高麗菜 切大片,梗葉分開350 克
-
鹽¼ 茶匙
-
櫻花蝦1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5.2 g
Kalorien
516 kJ /
123 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan