奶油鮮菇蘆筍麵

奶油鮮菇蘆筍麵

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 1000 克
  • 蘆筍 (泰國蘆筍),去皮,切斜段(約4公分)
    350 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 15 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段
    200 克
  • 鮮奶油
    100 克
  • 牛奶
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 帕瑪森起士粉
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 451.5 mg
Protein 14 g
Kalorien 2067.3 kJ / 494.6 kcal
Fett 39.5 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 16.3 g
Kohlenhydrate 23.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen