Geräte und Zubehör
奶油鮮菇蘆筍麵
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
水1000 克
-
蘆筍 (泰國蘆筍),去皮,切斜段(約4公分)350 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
油15 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段200 克
-
鮮奶油100 克
-
牛奶50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
帕瑪森起士粉30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
451.5 mg
Protein
14 g
Kalorien
2067.3 kJ /
494.6 kcal
Fett
39.5 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蔬菜偽麵條
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan