豆豉鯛魚

豆豉鯛魚

4.2 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 蔭豆豉
    15 克
    20 克 豆豉, (乾的),略微壓碎
  • ,切片
    15 克
  • 切段(約3公分)
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    1 枝
  • 米酒
    20 克
  • 醬油膏
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 紅鯛魚片 切大塊(約4-5公分)
    350 克
  • 新鮮九層塔 取葉
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 994.9 mg
Protein 34.6 g
Kalorien 1323 kJ / 316.5 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 67.2 g
Kohlenhydrate 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen