Geräte und Zubehör
豆豉鯛魚
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
油15 克
-
20 克 豆豉, (乾的),略微壓碎蔭豆豉15 克
-
薑 ,切片15 克
-
蔥 切段(約3公分)15 克
-
新鮮紅辣椒 切圈1 枝
-
米酒20 克
-
醬油膏15 克
-
糖¼ 茶匙
-
紅鯛魚片 切大塊(約4-5公分)350 克
-
新鮮九層塔 取葉10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
994.9 mg
Protein
34.6 g
Kalorien
1323 kJ /
316.5 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
67.2 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超市系列-海鮮
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan