Geräte und Zubehör
客家腐乳醬蒸魚片
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 人份
Zutaten
-
鱸魚 (約400克),只取魚身,切片1 隻
-
蒜頭2 粒
-
薑10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切丁5 克
-
蔥 切絲1 根
-
豆腐乳 (約20克)2 塊
-
糖1 茶匙
-
香油1 茶匙
-
米酒1 大匙
-
醬油1 茶匙
-
水600 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
22.8 g
Kalorien
726 kJ /
173 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan