客家腐乳醬蒸魚片

客家腐乳醬蒸魚片

4.2 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 人份

Zutaten

  • 鱸魚 (約400克),只取魚身,切片
    1 隻
  • 蒜頭
    2 粒
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切丁
    5 克
  • 切絲
    1 根
  • 豆腐乳 (約20克)
    2 塊
  • 1 茶匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 600 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 22.8 g
Kalorien 726 kJ / 173 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen