Geräte und Zubehör
蔓越莓核桃全麥麵包
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
1 個
Zutaten
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用140 克
-
全麥麵粉60 克
-
法國老麵60 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖2 大匙
-
水70 克
-
牛奶70 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
奶油15 克
-
蔓越莓乾50 克
-
核桃30 克
-
熱水80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
38 g
Kalorien
5920 kJ /
1416 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
15 g
Kohlenhydrate
237 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan