蔓越莓核桃全麥麵包

蔓越莓核桃全麥麵包

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
1 個

Zutaten

  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    140 克
  • 全麥麵粉
    60 克
  • 法國老麵
    60 克
  • ½ 茶匙
  • 2 大匙
  • 70 克
  • 牛奶
    70 克
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • 奶油
    15 克
  • 蔓越莓乾
    50 克
  • 核桃
    30 克
  • 熱水
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 38 g
Kalorien 5920 kJ / 1416 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 15 g
Kohlenhydrate 237 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen