Geräte und Zubehör
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 片
Zutaten
-
櫛瓜 切塊60 克
-
紅蘿蔔 切塊60 克
-
牛奶100 克
-
水65 克
-
全麥麵粉 (高筋)30 克
-
新鮮酵母10 克
-
傳統燕麥片50 克
-
優格,任一種類20 克
-
中筋麵粉200 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
綜合種籽 例如: 南瓜籽、葵花籽20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Natrium
316.5 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
448 kJ /
107.1 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品配件食譜
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan