櫛瓜紅蘿蔔麵包

櫛瓜紅蘿蔔麵包

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 片

Zutaten

  • 櫛瓜 切塊
    60 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    60 克
  • 牛奶
    100 克
  • 65 克
  • 全麥麵粉 (高筋)
    30 克
  • 新鮮酵母
    10 克
  • 傳統燕麥片
    50 克
  • 優格,任一種類
    20 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 綜合種籽 例如: 南瓜籽、葵花籽
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Natrium 316.5 mg
Protein 3.5 g
Kalorien 448 kJ / 107.1 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 19.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen