Geräte und Zubehör
雞肉豆腐漢堡排
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
1 完整食譜
Zutaten
-
去皮雞胸肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約1小時60 克
-
紅蘿蔔 切塊(約2公分)60 克
-
板豆腐 擠乾水份,切塊60 克
-
高麗菜葉 切塊60 克
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
19.92 g
Kalorien
635 kJ /
151 kcal
Fett
3.06 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
10.92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
嬰幼兒副食品
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan