雞肉豆腐漢堡排

雞肉豆腐漢堡排

2.3 3 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
1 完整食譜

Zutaten

  • 去皮雞胸肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約1小時
    60 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約2公分)
    60 克
  • 板豆腐 擠乾水份,切塊
    60 克
  • 高麗菜葉 切塊
    60 克
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 19.92 g
Kalorien 635 kJ / 151 kcal
Fett 3.06 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 10.92 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen