Geräte und Zubehör
野蔬烤鮭魚
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1 人份
Zutaten
-
新鮮鮭魚片 (每片約250克)1 片
-
日式醬油15 克
-
橄欖油10 克
-
洋蔥 切細絲50 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段60 克
-
新鮮玉米筍 切斜片50 克
-
義大利綜合香料½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 泡軟瀝乾1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
967.4 mg
Protein
47.1 g
Kalorien
2838.5 kJ /
678.4 kcal
Fett
45.4 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
15710.4 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
74 Rezepte
Taiwan
Taiwan