Geräte und Zubehör
焦糖咖啡磅蛋糕
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
1 個
Zutaten
鹹焦糖
-
鮮奶油 (脂肪含量約30%)80 克
-
焦糖醬180 克
-
鹽1 茶匙
-
玉米粉1 茶匙
-
香草豆莢 切開取出香草籽1 支
-
奶油 室溫軟化25 克
咖啡磅蛋糕
-
奶油 切塊,軟化,多備一點刷油用180 克
-
咖啡豆40 克
-
蛋3 顆
-
紅糖180 克
-
低筋麵粉180 克
-
泡打粉1 茶匙
-
去皮榛果 切碎10 克
白巧克力淋醬
-
白巧克力 切塊300 克
-
巧克力餅乾 (OREO),只取餅乾部分4 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Natrium
3974.4 mg
Protein
75.4 g
Kalorien
25792.7 kJ /
6164.6 kcal
Fett
348.6 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
201.4 g
Kohlenhydrate
709.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Andrea義式魔法甜點
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan