黃豆排骨雞爪湯

黃豆排骨雞爪湯

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 1300 克
  • 乾燥黃豆 浸泡1小時
    100 克
  • 切片
    10 克
  • 排骨 以滾水川燙去血水
    300 克
  • 雞爪 去指甲,對切,以滾水川燙去血水
    5 隻
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Protein 113 g
Kalorien 6143 kJ / 1470 kcal
Fett 102 g
Ballaststoff 15 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen