Geräte und Zubehör
黃豆排骨雞爪湯
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
水1300 克
-
乾燥黃豆 浸泡1小時100 克
-
薑 切片10 克
-
排骨 以滾水川燙去血水300 克
-
雞爪 去指甲,對切,以滾水川燙去血水5 隻
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Protein
113 g
Kalorien
6143 kJ /
1470 kcal
Fett
102 g
Ballaststoff
15 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
回家喝湯
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan