Geräte und Zubehör
白菜五花肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
油1 茶匙
-
蝦米1 茶匙
-
帶皮五花肉 切片(厚約0.5公分)200 克
-
醬油20 克
-
米酒30 克
-
大白菜 切段(約3公分)300 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蒜苗 切段(約2公分)50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.575 g
Kalorien
897 kJ /
214 kcal
Fett
17.45 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan