Geräte und Zubehör
彩椒照燒雞
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
去骨雞腿排 切塊(約3公分)300 克
-
蔥 (約2枝),切段15 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)200 克
-
醬油 (約40克)3 大匙
-
味醂 (約40克)3 大匙
-
清酒 (約40克)3 大匙
-
綜合甜椒 去籽、切塊(約2公分)200 克
-
白芝麻1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
16.4 g
Kalorien
839.8 kJ /
200.7 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
基礎選集
12 Rezepte
Taiwan
Taiwan