紅藜地瓜麵包

紅藜地瓜麵包

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
2 個

Zutaten

  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    40 克
  • 法國麵包粉
    160 克
  • 2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 120 克
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • 橄欖油 (約15克)
    1 大匙
  • 紅藜麥
    15 克
  • 蜜地瓜 去皮,切丁
    100 克
  • 熱水
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 16.5 g
Kalorien 3614 kJ / 865 kcal
Fett 47 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 99 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen