Geräte und Zubehör
紅藜地瓜麵包
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
2 個
Zutaten
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用40 克
-
法國麵包粉160 克
-
糖2 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
水120 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
橄欖油 (約15克)1 大匙
-
紅藜麥15 克
-
蜜地瓜 去皮,切丁100 克
-
熱水80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
16.5 g
Kalorien
3614 kJ /
865 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan