Geräte und Zubehör
懷舊巧克力麵包卷
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 個
Zutaten
-
牛奶50 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉200 克
-
蛋1 顆
-
糖30 克
-
奶粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
奶油 切塊,室溫軟化,多備一些塗抹用20 克
-
巧克力抹醬 (原味或榛果風味皆可),依個人喜好調整35 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
4.4 g
Kalorien
558 kJ /
133 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan