Geräte und Zubehör
親子丼
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
油20 克
-
洋蔥 切絲90 克
-
去骨去皮雞腿肉 切成一口大小300 克
-
清酒10 克
-
水50 克
-
味醂10 克
-
柴魚醬油30 克
-
蛋 稍微打散3 顆
-
鴨兒芹20 克
-
七味粉 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
20.1 g
Kalorien
991 kJ /
237 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
稻村健司幸福日本料理
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan