親子丼

親子丼

4.6 14 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 洋蔥 切絲
    90 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切成一口大小
    300 克
  • 清酒
    10 克
  • 50 克
  • 味醂
    10 克
  • 柴魚醬油
    30 克
  • 稍微打散
    3 顆
  • 鴨兒芹
    20 克
  • 七味粉 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 20.1 g
Kalorien 991 kJ / 237 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen