Geräte und Zubehör
海底椰無花果雞湯
Zubereitung 5 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
3 人份
Zutaten
-
帶皮帶骨雞腿肉400 克
-
水1800 克
-
海底椰 洗淨,預先浸泡1小時30 克
-
南杏 洗淨,預先浸泡6小時或隔夜10 克
-
北杏 洗淨,預先浸泡6小時或隔夜10 克
-
無花果乾20 克
-
蜜棗2 顆
-
鹽1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
76 mg
Protein
30.8 g
Kalorien
1000 kJ /
239.2 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
105.9 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
吃出美顏肌
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan