海底椰無花果雞湯

海底椰無花果雞湯

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
3 人份

Zutaten

  • 帶皮帶骨雞腿肉
    400 克
  • 1800 克
  • 海底椰 洗淨,預先浸泡1小時
    30 克
  • 南杏 洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
    10 克
  • 北杏 洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
    10 克
  • 無花果乾
    20 克
  • 蜜棗
    2 顆
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 76 mg
Protein 30.8 g
Kalorien 1000 kJ / 239.2 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 105.9 g
Kohlenhydrate 7.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen