義大利培根蛋黃麵

義大利培根蛋黃麵

4.6 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 帕瑪森起司 切塊 (3公分)
    40 克
  • 佩克里諾乳酪 (optional) 切塊 (3公分)
    30 克
  • 風乾豬頰肉 (Guanciale) ,切方塊狀 (詳見要訣)
    150 克
  • 特級初榨橄欖油
    15 克
  • 1 顆
  • 蛋黃
    3 顆
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 1 小撮
  • 乾義大利麵 長直麵 (Spaghetti)
    320 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 24.2 g
Kalorien 2999 kJ / 716.8 kcal
Fett 42.2 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 63.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen