輕度褐化洋蔥

輕度褐化洋蔥

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 20 克
  • 蒜頭 切半
    3 顆
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Natrium 20 mg
Protein 3 g
Kalorien 1031 kJ / 246 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen