蒲瓜鮮蝦粉絲煲

蒲瓜鮮蝦粉絲煲

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 蝦米 洗淨,泡水
    15 克
  • 冬粉 (約1把),泡水,用剪刀剪短
    30 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 20 克
  • 蒲瓜 削皮,去除瓜囊,切片
    600 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 香油
    ¼ 茶匙
  • 150 克
  • 去殼蝦仁
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1292.6 mg
Protein 8.2 g
Kalorien 594.2 kJ / 142 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 12.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen