Geräte und Zubehör
蒲瓜鮮蝦粉絲煲
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蝦米 洗淨,泡水15 克
-
冬粉 (約1把),泡水,用剪刀剪短30 克
-
蒜頭10 克
-
油20 克
-
蒲瓜 削皮,去除瓜囊,切片600 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
香油¼ 茶匙
-
水150 克
-
去殼蝦仁150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1292.6 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
594.2 kJ /
142 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
涼夏瓜果報到
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan