黑胡椒什錦炒牛肉

黑胡椒什錦炒牛肉

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 30 克
  • 蒜頭
    1 顆
  • 牛肉條 (約1公分X4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
    250 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 新鮮豆芽菜 洗淨去根部
    100 克
  • 綜合甜椒 (紅黃椒),洗淨去籽切絲
    100 克
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 (optional) 斜切
    1 根
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 依個人口味調整
    少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 53.7 mg
Protein 13.6 g
Kalorien 981.4 kJ / 234.8 kcal
Fett 18.1 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 45.5 g
Kohlenhydrate 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen