Geräte und Zubehör
黑胡椒什錦炒牛肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
油30 克
-
蒜頭1 顆
-
牛肉條 (約1公分X4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾250 克
-
洋蔥 切絲100 克
-
新鮮豆芽菜 洗淨去根部100 克
-
綜合甜椒 (紅黃椒),洗淨去籽切絲100 克
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 (optional) 斜切1 根
-
醬油½ 茶匙
-
鹽 依個人口味調整少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
53.7 mg
Protein
13.6 g
Kalorien
981.4 kJ /
234.8 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
45.5 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
低GI簡易料理
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan