木瓜蘋果排骨湯

木瓜蘋果排骨湯

4.3 16 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 5 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 排骨 先以熱水川燙去血水
    200 克
  • 木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)
    150 克
  • 蘋果 去皮,去籽,切塊(約3公分)
    150 克
  • 800 克
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.7 g
Kalorien 800.6 kJ / 191.5 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 9.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen