Geräte und Zubehör
木瓜蘋果排骨湯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份
Zutaten
-
油5 克
-
蒜頭20 克
-
排骨 先以熱水川燙去血水200 克
-
木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)150 克
-
蘋果 去皮,去籽,切塊(約3公分)150 克
-
水800 克
-
鹽1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.7 g
Kalorien
800.6 kJ /
191.5 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
這樣吃最美
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan