Geräte und Zubehör
玉米火腿佐乳酪麵包
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 個
Zutaten
-
水170 克
-
糖20 克
-
蛋 (1顆打散成蛋液刷上色用)2 顆
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
鹽½ 茶匙
-
高筋麵粉 多備一些沾附用390 克
-
奶油25 克
-
火腿片 切小丁(約1公分)4 小片
-
玉米粒80 克
-
比薩起士絲80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
11.9 g
Kalorien
1159 kJ /
277.3 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
瑪莉的麵包世界
13 Rezepte
Taiwan
Taiwan