Geräte und Zubehör
海帶豆芽排骨湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
純芝麻油5 克
-
老薑 切片10 克
-
排骨 先以熱水川燙去血水250 克
-
米酒10 克
-
海帶結150 克
-
水900 克
-
黃豆芽50 克
-
鹽¾ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12.2 g
Kalorien
850.3 kJ /
203.4 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
養生有鈣念
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan