Geräte und Zubehör
核桃可可脆餅
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
核桃70 克
-
有鹽奶油 切塊,室溫軟化100 克
-
糖80 克
-
蛋1 顆
-
無糖可可粉20 克
-
低筋麵粉230 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
40.6 g
Kalorien
10251.8 kJ /
2452.6 kcal
Fett
136.7 g
Ballaststoff
14 g
Kohlenhydrate
281 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
瑪莉的麵包世界
13 Rezepte
Taiwan
Taiwan