Geräte und Zubehör
雞鬧豆腐
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
油2 大匙
-
蔥 切蔥花10 克
-
蝦皮1 大匙
-
板豆腐 切塊(約3公分)350 克
-
醬油1 ½ 大匙
-
鹽⅛ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蛋 打散2 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15 g
Kalorien
728 kJ /
174.8 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
媽媽的快手料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan