抹茶豆乳布丁、清酒蒸雞肉&蛤蜊味噌湯

抹茶豆乳布丁、清酒蒸雞肉&蛤蜊味噌湯

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 人份

Zutaten

抹茶豆乳布丁
  • 黑糖
    50 克
  • 50 克
  • 豆漿 (無糖)
    200 克
  • 15 克
  • 抹茶粉
    1 茶匙
  • 1 顆
  • 蛋白
    1 顆
清酒蒸雞肉
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    200 克
  • 蛋黃
    1 顆
  • 清酒
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 日式醬油
    2 茶匙
  • 味醂
    ½ 茶匙
  • 雪白菇 去除根部,剝散
    20 克
  • 鴻喜菇 去除根部,剝散
    20 克
  • 熟白果 (optional)
    5 克
蛤蜊蔬菜味噌湯
  • 20 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    100 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 新鮮香菇 切片
    70 克
  • 1200 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    200 克
  • 味噌 (詳見要訣)
    80 - 100 克
  • 蜜紅豆 (顆粒狀) (自製或市售)
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21.5 g
Kalorien 1498 kJ / 358 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen